Manifestation
ven. 18 octobre
Manifestation
Dîner des chefs
dim. 6 octobre · 18h
Dîner des chefs #2 - Gestes d'excellence
Durée : 18h-23h
Tarif : 70€
Le temps d'une soirée, la Maladrerie Saint-Lazare et l'association des JRE-Jeunes Restaurateurs organisent un cocktail dînatoire de prestige concocté sur place, au cœur de ce site historique.
En cette année olympique et sous le signe des gestes d'excellence, ces Chefs prolongeront l'esprit de fraternité propre à ces jeux, en cuisinant ensemble pour proposer des mets aux saveurs multiples, avec les produits de partenaires de qualité.
Excellence gastronomique, découverte œnologique et animations avec les Chefs : une proximité exclusive pour vivre la cuisine de chefs et leurs gestes d’excellence en direct ! Un moment de partage gourmand à ne pas rater !
Après une visite du jardin (18h-19h), vous dégusterez un dîner composé de plusieurs canapés délicieux réalisés par les Chefs (19h-23h), en accords avec les champagnes et vins sélectionnés par leurs soins.
Animation musicale tout au long de cette soirée.
En présence de 6 chefs membres du réseau JRE-France et Europe :
Allan Castellote - Le Senso (60)
Nicolas Durif - L’Hysope * (17)
Grégory Doucey - In Fine (34)
Sylvain Belouin - Président JRE-France - Le 21 (44)
Jeroen Sportel - Vive la Vie (Groningen, Pays-Bas)
Arjan Kuipers - De Ertepeller (Papendrecht, Pays-Bas)
Sur réservation via le site internet JRE, 70€ tout inclus/personne, 200 convives maximum
crédit photo : JRE-Jeunes Restaurateurs
En cette année olympique et sous le signe des gestes d'excellence, ces Chefs prolongeront l'esprit de fraternité propre à ces jeux, en cuisinant ensemble pour proposer des mets aux saveurs multiples, avec les produits de partenaires de qualité.
Excellence gastronomique, découverte œnologique et animations avec les Chefs : une proximité exclusive pour vivre la cuisine de chefs et leurs gestes d’excellence en direct ! Un moment de partage gourmand à ne pas rater !
Après une visite du jardin (18h-19h), vous dégusterez un dîner composé de plusieurs canapés délicieux réalisés par les Chefs (19h-23h), en accords avec les champagnes et vins sélectionnés par leurs soins.
Animation musicale tout au long de cette soirée.
En présence de 6 chefs membres du réseau JRE-France et Europe :
Allan Castellote - Le Senso (60)
Nicolas Durif - L’Hysope * (17)
Grégory Doucey - In Fine (34)
Sylvain Belouin - Président JRE-France - Le 21 (44)
Jeroen Sportel - Vive la Vie (Groningen, Pays-Bas)
Arjan Kuipers - De Ertepeller (Papendrecht, Pays-Bas)
Sur réservation via le site internet JRE, 70€ tout inclus/personne, 200 convives maximum
crédit photo : JRE-Jeunes Restaurateurs